当前位置:首页 > 我们左
  • 中国美术学院2018年秋季大型就业招聘会成功举办
  • 2018-10-31 16:03:00 来源:我们杭州 作者:虞婕
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

  10月26日,由中国美术学院、杭州市文化创意产业办公室、杭州企业品牌发展促进会主办的秋季大型就业招聘会在象山校区8号楼体育馆和水岸山居大会议室成功举办。

  

  

  

  招聘会现场

  本次秋季招聘会汇集了来自全国各地的220余家企业,其中包括浙江吉利控股集团有限公司、杭州娃哈哈集团有限公司、雅莹集团股份有限公司、九阳股份有限公司、西泠印社集团有限公司、宁波博洋控股有限公司、浙江大学建筑设计研究院有限公司、OPPO广东移动通信有限公司、宁波太平鸟风尚男装有限公司等知名企业,共提供近千个工作岗位,以艺术设计类、动漫游戏类、现代传媒类、教育培训类等文化创意相关岗位为主。

  招聘会期间,中国美术学院党委副书记刘正亲临招聘会现场,与部分招聘单位及求职者交流,并对本场招聘会组织工作给予了充分肯定和高度评价。

  

  刘正书记参观招聘会现场

  此次招聘会一方面帮助我校毕业生了解最新就业形势,完善个人职业规划,提升求职能力;另一方面也为毕业生和企业搭建一个高效的互动平台,促成就业意向达成。当天1000多名学生前来应聘,其中近500人与招聘单位达成初步就业意向,为本次招聘会递交了一份满意的答卷。

  

  

  

  招聘会火热开展

  •   分享到:
网赌连赢2个月补天